学校领导走访慰问离退休老干部和困难党员代表
发布日期:2019-02-01

               

在新春佳节即将到来之际,122-129日,学校党委书记马壮、校长陈保东、党委副书记韩劲松、纪委书记崔来成带领有关部门负责人和工作人员,分别走访慰问部分离退休老干部及离退休困难党员代表,并代表学校和广大教职工向他们送去了慰问金,送上了党组织的亲切关怀和新春的问候。

党委书记马壮走访慰问老领导王珂珍

党委副书记、校长陈保东走访慰问老教师罗景琦  

党委副书记韩劲松走访慰问老教师宣永年

走访期间,学校领导分别走访慰问了部分退休老领导和困难党员代表,与他们亲切地交谈,衷心感谢他们在不同时期为学校发展作出的贡献,祝愿他们身体康健、新春快乐。校领导向他们介绍了过去的一年学校各项事业取得的成绩,表示这是全体师生员工凝心聚力、开拓进取、团结奋斗的结果,是离退休干部教师和社会各界关心支持的结果。

党委副书记韩劲松走访慰问老教师孙代松

党委副书记韩劲松走访慰问老党员王立东 

纪委书记崔来成走访慰问老领导于忠勇

纪委书记崔来成走访慰问老教师林晓鹏

纪委书记崔来成走访慰问老教师刘坤

老党员、老干部们对学校发展取得的成绩感到骄傲和自豪,对校领导代表学校送来的关怀和祝福表示由衷地感谢,并纷纷表示将会一如既往地心系学校,继续关注学校的建设和发展,积极建言献策,并祝愿学校的明天更加美好。

学校长期以来高度重视离退休工作,关心离退休老干部老党员和困难党员的思想和生活状况,把走访慰问作为一项常规工作定期开展,通过“七一”、“十一”、“春节”期间等走访慰问,充分了解他们的生活情况、身体状况,倾听他们的声音,促进形成了关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的浓厚氛围。

 

版权所有:辽宁科技学院离退休工作处